☆★☆ ICHI NINO SAN ! ★☆★

  ~ Second Photograph ~

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

新緑 


銀杏



***

前に料理をしていてたとき

蜂蜜の代わりにメイプルシロップ(ケーキシロップ)を使ったら

台所中にメイプルシロップ(ケーキシロップ)の甘い香りが充満しちゃったよ。

メイプルシロップ(ケーキシロップ)って、熱すると香りが強くなるんだね。

知らなかったよ。

ちなみに、作ってた料理は赤ワインソースのステーキ。

なのに、気分はまるでお菓子作り。

てか、この香り、ディズニーランドで食べたチュロスの匂いだw






janre: 写真 |  trackback: 0 | comment: 0 | edit

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://odoloiter.blog90.fc2.com/tb.php/1352-b8ea6be6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。